Prefeitura Municipal de Anchieta

Iriri se prepara para o 20º Festival Capixaba de Frutos do Mar

Um dos destinos mais procurados no Estado por quem adora praia, Iriri, em Anchieta

| Autor

Um dos destinos mais procurados no Estado por quem adora praia, Iriri, em Anchieta, é um dos redutos capixabas mais agradáveis, com clima de interior, belas praias, bucolismo e, ao mesmo tempo, boas opções gastronômicas e de lazer. O local também tem uma vasta rede de pousadas e hotéis.

 

 

O balneário se prepara para receber mais uma edição do Festival Capixaba de Frutos do Mar, que será realizado de 11 a 15 de outubro. Em sua 12ª edição, o evento contará com a participação de cerca de 10 estabelecimentos e terá uma programação recheada de música, aulas gastronômicas e atividades esportivas. 

 

O evento é promovido pela Associação Iriri Vivo com apoio da Prefeitura de Anchieta.

 

Programação: 

Quarta 11/10/2017

18h00 – Abertura da Praça Gastronômica e Institucionais com a Fanfarra da escola

                    Manoel de Paula Serrão.

18h30 – Abertura Oficial

19h00 – Apresentação escolar: CMEI TOM & JERRY

20h00 – Aula show: Chef Ragner da Matta

                    Prato: Moqueca Capixaba.

                   Tema: “Moqueca é capixaba, o resto é peixada!”

21:00 hrs – Apresentação musical: PAULO RICARDO ACÚSTICO

 

Quinta 12/10/2017 (Nesta data, teremos pula-pula gratuito entre 12 às 18 horas.)

08h às 16h – Projeto ANJOS DA PRAIA – Praias Costa Azul e Areia Preta.

11h00 – Abertura da Praça Gastronômica e institucionais.

12h00 – Apresentação musical: MATEUS MARCHIORI

15h30 – Apresentação musical: DI CASTRO

18h00 – Apresentação escolar: ESCOLA MANOEL DE PAULA SERRÃO

19h00 – Aula show – Chef Gilson Surrage

                    Tema: Prato símbolo do Festival de Frutos do Mar

                    Prato: Paella a Marineira

20h00 – Apresentação musical: MUNDO & CIA

22h30 – Apresentação musical: HENRIQUE CABRAL & CONVIDADOS

 

Sexta 13/10/17

08 às 16h – Projeto ANJOS DA PRAIA – Praias Costa Azul e Areia Preta.

11h00 – Abertura da Praça Gastronômica e institucionais.

12h00 – Apresentação musical: ALEX SOUZA.

15h30 – Apresentação musical: ALEX E MANU FERREIRA.

18:30 – Aula show: Chef Felipe Stein

                   Tema: Pesto Praiano

                    Prato: Camarões Salteados com Massa caseira e Pesto de coentro.

20h00 – Apresentação musical: ADAILTON LOPES.

22h00 – Luau comemorativo “20 Anos de Festival!” – Praia Costa Azul.

22h40 – Apresentação musical: ÉLITO E SANTIAGO – Praça Gastronômica.

 

Sábado 14/10/2017

08 às 16h – Projeto ANJOS DA PRAIA – Praias Costa Azul e Areia Preta.

11h00 – Abertura da Praça Gastronômica e institucionais.

12h00 – Música ao vivo: FERNANDA E PAULO VICTOR.

15h30 – Música ao vivo: NATÁLIA MENEZES.

19h00 – Aula show: Chef Ari Cardoso – Intermediador temático: Chef Gilson Surrage.

              Tema: Construção entre mar e montanha, valorizando a proximidade.

               Prato: Nhoque de polenta ao creme de alho poro e camarão.

20h00 – Apresentação musical: JOTA JOTA & CIA.

22h00 – Luau comemorativo “20 Anos de Festival!” – Praia Costa Azul.

22h30 – Apresentação musical: DUDA FELIPE ACÚSTICO – Praça Gastronômica.

 

Domingo 15/10/2017

07h00 – Café da manhã, Sorteios de brindes e de 01 bicicleta.

08h00 – Largada do 2º Pedal Iriri.

08 às 16h – Projeto ANJOS DA PRAIA – Praias Costa Azul e Areia Preta.

11h00 – Abertura da Praça Gastronômica e institucionais.

12h00 – Apresentação musical: PAULO RICARDO ACÚSTICO.

15h30 – Apresentação musical: JANDERSON E LUIZ .

17h00 – Sorteio da Ação Beneficente da comunidade de Inhaúma.