Prefeitura Municipal de Anchieta

Dia 29 Anchieta recebe o Festival Gastronômico da Costa e da Imigração

O Festival traz pratos desenvolvidos especialmente para o evento, assinados por chefs renomados da gastronomia capixaba

| Autor

[foto1]Anchieta mais uma vez na rota do sabor! É que começa nesta sexta  (24 ); na região, a quarta edição do Festival Gastronômico da Costa e da Imigração, que já passou pelas regiões dos Vales e do Café, Montanhas e Imigrantes em um marco de sucesso. Em Anchieta, o evento acontecerá no dia 29 de outubro, às 20 horas, no restaurante Batelão, no Balneário de Castelhanos.
 
O Festival traz pratos desenvolvidos especialmente para o evento, assinados por chefs renomados da gastronomia capixaba, que utilizarão ingredientes típicos, com o objetivo de valorizar a boa mesa local em uma experiência única de sabores.
 
O evento vai muito além dos jantares que selam cada etapa. Dois dias antes, são realizadas oficinas de otimização, capacitação, gastronomia e até harmonização de vinhos, onde participam diversos estabelecimentos de cada município e o evento certamente deixa sua marca no turismo por onde passa, dando ao empresário local a oportunidade de divulgar seus serviços, atrair novos clientes e movimentar o mercado.
 
Apoiado pela Secretaria de Turismo do Estado, Sebrae e prefeituras municipais, o evento oferece alta gastronomia à preços populares. Com apenas R$30,00 por pessoa o jantar conta com entrada, dois pratos principais e sobremesa e quem comandam as panelas e a festa são os chefs: Alessandro Eller – Apresentador do Sabor a Bordo e Coordenador do curso de gastronomia da Universidade de Vila Velha, Gilson Surrage – Restaurante Surrage e fomentador do festival de frutos do mar de Iriri, Luiza Sampaio – Chef Executiva do Enseada Restaurante, Felipe Maia – Chef do restaurante Don Camaleone e Cynthia Amorim.
 
Informações: www.festivalsabor.com.br 
 
 
Assessoria de Comunicação
Prefeitura de Anchieta
(28);3536-1785
www.anchieta.es.gov.br
www.facebook.com/prefeituradeanchieta
assessoriaanchieta@gmail.com