Notícias

Prefeitura Municipal de Anchieta
Aula Show de Culinária com degustação de graça nas Praias de Anchieta
Os turistas puderam aprender a receita de paella e degustar
| Autor
[foto1][foto2]O Deguste Verão é um festival de sabores à beira mar com uma aula show de culinária. O evento é uma realização da Prefeitura de Anchieta por meio da Secretaria de Turismo, Comércio e Empreendedorismo (Seturce);.
O Deguste Verão tem o objetivo de proporcionar aos turistas um pouco do calendário gastronômico de Anchieta que vai acontecer fora da temporada. As pessoas irão assistir a uma aula de culinária e depois irão experimentar o prato ensinado pelo chef Gilson Surrage.
Na abertura do evento o chef Gilson Surrage, fez uma paella marinera – que é um prato à base de arroz, típico da gastronomia espanhola, composto por frutos do mar. A receita completa foi apresentada durante a aula.
O chef Gilson Surrage recebeu nesta quarta-feira os convidados chef Felipe Maia e Andrea Rangel.
O Deguste Verão irá acontecer durante três dias de janeiro, sempre às quartas-feiras. Nesta quarta (14); foi realizado em um stand montado na Praia da Costa Azul em Iriri. No próximo dia 21 na Praia dos Castelhanos e no dia (28);, será na Praia de Ubu, em Anchieta.
O projeto é uma prévia do que ocorre no Forró Bobó em Julho, e no Festival de Frutos do Mar que acontece em outubro, ambos em Anchieta.
Serviço:
Evento: Deguste Verão 2015
Local: Praia da Costa Azul, Iriri
Dia: 14/01
Local: Praia dos Castelhanos
Dia: 21/01
Local: Praia de Ubu
Dia: 28/01
Horário: A partir das 11h