Prefeitura Municipal de Anchieta

Aula Show de Culinária com degustação de graça nas Praias de Anchieta

Os turistas puderam aprender a receita de paella e degustar

| Autor

[foto1][foto2]O Deguste Verão é um festival de sabores à beira mar com uma aula show de culinária. O evento é uma realização da Prefeitura de Anchieta por meio da Secretaria de Turismo, Comércio e Empreendedorismo (Seturce);.

O Deguste Verão tem o objetivo de proporcionar aos turistas um pouco do calendário gastronômico de Anchieta que vai acontecer fora da temporada. As pessoas irão assistir a uma aula de culinária e depois irão experimentar o prato ensinado pelo chef Gilson Surrage.  

Na abertura do evento o chef Gilson Surrage, fez uma paella marinera – que é um prato à base de arroz, típico da gastronomia espanhola, composto por frutos do mar. A receita completa foi apresentada durante a aula.

O chef Gilson Surrage recebeu nesta quarta-feira os convidados chef Felipe Maia e Andrea Rangel.

O Deguste Verão irá acontecer durante três dias de janeiro, sempre às quartas-feiras. Nesta quarta (14); foi realizado em um stand montado na Praia da Costa Azul em Iriri. No próximo dia 21 na Praia dos Castelhanos e no dia (28);, será na Praia de Ubu, em Anchieta.

O  projeto é uma prévia do que ocorre no Forró Bobó em Julho, e no Festival de Frutos do Mar que acontece em outubro, ambos em Anchieta.

Serviço:

Evento: Deguste Verão 2015

Local: Praia da Costa Azul, Iriri

Dia: 14/01

Local: Praia dos Castelhanos

Dia:  21/01

Local: Praia de Ubu

Dia: 28/01

Horário: A partir das 11h