Prefeitura Municipal de Anchieta

Sabores de Boteco: sétima rodada neste final de semana

Neste final de semana (07 a 09) acontece a sétima rodada dos estabelecimentos que estão participando do Sabores de Boteco em Anchieta. O primeiro local da rodada a receber o evento é o Restaurante Bar Paiol Rústico Bar, nesta quinta (07), às 21h. O bar fica em Subaia, às margens da Rodovia do Sol, a cerca de 3 km do centro de Anchieta. O prato que será comercializado é o trio caipira, com o preço de R$ 49,90 para atender três pessoas.

| Autor

 

Festival gastronômico irá acontecer na cidade até dezembro. Os valores dos pratos variam entre R$ 10 e R$ 49,90.


Neste final de semana (07 a 09) acontece a sétima rodada dos estabelecimentos que estão participando do Sabores de Boteco em Anchieta. O primeiro local da rodada a receber o evento é o Restaurante Bar Paiol Rústico Bar, nesta quinta (07), às 21h. O bar fica em Subaia, às margens da Rodovia do Sol, a cerca de 3 km do centro de Anchieta. O prato que será comercializado é o trio caipira, com o preço de R$ 49,90 para atender três pessoas.

 

Já na sexta (08), às 20h, será a vez do Pascoal Grill, localizado na Vila Samarco, na Praia Central de Anchieta. O prato principal é a costela ao molho da casa, que será comercializada a R$ 18,75 e atende duas pessoas.

 

No sábado (09) o Sabores de Boteco vai até a Cantina Di Vera, em Castelhanos. O evento irá começar às 20h. Lá a estrela é chutney na mente, vendido a R$ 22,90 e serve até duas pessoas.

 

Grande Botecão

O encerramento do evento irá acontecer nos dias 15, 16 e 17 de dezembro, na Praça São Pedro. “Nesses dias a praça irá se transformar em grande botecão, com todos os empreendimentos participantes reunidos ao som de muita música”, destaca o titular da pasta, Edison de Souza.

 

No cardápio do festival gastronômico as opções dos pratos vão desde a culinária mais tradicional até a mais sofisticada, entre eles, bolinho de bacalhau, rabada, costelinha e frango. O evento é uma realização da Prefeitura, por meio da Secretaria de Turismo, Comércio e Empreendedorismo (Seturce).

 

Durante o festival os petiscos estarão à disposição para serem pedidos pelo público nos 16 estabelecimentos participantes. Em alguns desses locais haverá apresentações culturais e música ao vivo.

 

Informações: (28) 3536-3667.

Paiol Rústico: trio caipira. Pascoal Grill: costela ao molho de casa. Cantina Di Vera: Chutney na mente

 

 

Data

Estabelecimento

Horário

Nome do Prato

Serve

Valor

Endereço

 

           

07/12

Paiol Rústico Bar e Restaurante

20h

Trio Caipira

3 pessoas

R$49,90

Rod. do Sol – Subaia

08/12

Pascoal Grill

20h

Costela ao molho da casa

2 pessoas

R$18,75

Rua Vitória - Vila Samarco

09/12

Cantina Di Vera

20h

Chutney na Mente

2 pessoas

R$22,90

Rua Acácio Oliveira - Castelhanos

 

15 a 17/12

Praça São Pedro

19h

Grande Botecão com participação de todos empreendimentos do festival.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Fonte: Texto: Dirceu Cetto | Foto: Divulgação.