Prefeitura Municipal de Anchieta

Vigilância Sanitária promove capacitação para quiosqueiros e ambulantes

A Vigilância Sanitária de Anchieta irá promover nesta segunda e terça (18 e 19) mais uma etapa da capacitação sobre boas práticas na manipulação de alimentos. O objetivo, segundo os organizadores, é levar informações que possibilitem melhorias da qualidade dos alimentos oferecidos aos turistas e à população local.

| Autor


A Vigilância Sanitária de Anchieta irá promover nesta segunda e terça (18 e 19) mais uma etapa da capacitação sobre boas práticas na manipulação de alimentos. O objetivo, segundo os organizadores, é levar informações que possibilitem melhorias da qualidade dos alimentos oferecidos aos turistas e à população local.

 

Na segunda, o público alvo serão os vendedores ambulantes que irão atuar nas praias do município durante a temporada de verão.  A ação será realiza a partir das 8h30min, no Centro Cultural Anchieta.

 

Já na terça, será a vez dos proprietários de quiosques e seus funcionários. O evento será realizado às 08h30min no auditório da Estratégia de Saúde da Família Centro I. Durante a capacitação os participantes recebem toda orientação necessária sobre boas práticas de manipulação alimentar, regras e legislação específica.

 

 

Fonte: Texto: Dirceu Cetto | Foto: Divulgação.