Prefeitura Municipal de Anchieta

Festival Capixaba de Frutos do Mar: Iriri se prepara para 21ª edição

Faltam exatamente oito dias para iniciar a programação de um dos eventos mais saborosos do Estado: Festival Capixaba de Frutos do Mar de Iriri, no litoral de Anchieta. Moradores e empreendedores do balneário estão organizando os últimos preparativos para a sua 21ª edição, que começa na quinta, dia 11, a partir das 18h. A programação está recheada de atrações musicais, culturais, esportivas e gastronômicas. Segundo os organizadores, a estrutura da Vila Gastronômica será ampliada, oferecendo assentos para mais de 1.200 pessoas.

| Autor

Faltam exatamente oito dias para iniciar a programação de um dos eventos mais saborosos do Estado: Festival Capixaba de Frutos do Mar de Iriri, no litoral de Anchieta. Moradores e empreendedores do balneário estão organizando os últimos preparativos para a sua 21ª edição, que começa na quinta, dia 11, a partir das 18h.

 

 

A programação está recheada de atrações musicais, culturais, esportivas e gastronômicas. Segundo os organizadores, a estrutura da Vila Gastronômica será ampliada, oferecendo assentos para mais de 1.200 pessoas.

 

Dezenas de pratos a base de frutos de mar com temperos locais estarão sendo comercializados a preços promocionais nos estandes do evento e nos restaurantes do balneário. Outra opção do evento é a Varanda Gourmet, um local aconchegante onde serão comercializadas cervejas artesanais, aperitivos e doces.

 

 

De acordo com o presidente da Associação Iriri Vivo, Caio Mozer, a expectativa é que cerca de 45 mil pessoas passem pela vila durante os dias do evento. “Estamos preparando um ótimo evento, para as pessoas poderem se divertir e saborear deliciosos pratos”, disse. O festival tem apoio da Prefeitura de Anchieta.

 

Iriri é um dos destinos mais procurados no Estado por quem adora praia. O balneário é um dos redutos capixabas mais agradáveis, com clima de interior, belas praias, bucolismo e, ao mesmo tempo, boas opções gastronômicas e de lazer. O local também tem uma vasta rede de pousadas, restaurantes e hotéis.

 

Horário de funcionamento da Vila Gastronômica:

Quinta - 11/10/2017: 11h às 00h

Sexta - 12/10/2017: 11h às 00h30

Sábado - 13/10/2017: 11h às 00h30

Domingo - 14/10/2017: 11h às 00h

 

 

Programação 21º Festival Capixaba de Frutos do Mar:

Quinta 11/10/2018

18h – Abertura da Praça Gastronômica e institucionais

19h– Abertura oficial

19h30min – Apresentação musical: Escola de música Yahweh Shamma

20h – Aula show: Chef André Cicilioti

20h30min – Aula show: Chef Julia Faria e Chef Raissa Franzotti

21h – Música ao vivo: Duda & Convidados

 

Sexta 12/10/2018

11h – Abertura da Praça Gastronômica e institucionais

12h – Música ao vivo: Jonny & Paulinho

15h – Música ao vivo: Di Castro

19h15min – Aula show: Chef Cirlei Benicá - Embaixadora da Gastronomia Capixaba

19h45min – Aula show: Faculdade de Gastronomia São Camilo

20h30min – Música ao vivo: Flor de Kactus

22h30min – Música ao vivo: Adailton Lopes

 

Sábado 13/10/2018

11h - Abertura da Praça Gastronômica e institucionais

12h - Música ao vivo: Sambadorar

15h - Música ao vivo: Lucas Fantinato

19h30min – Aula show: Paella Marineira, a quatro mãos. Chef Gilson Surrage e o Chef Alessandro Eller, apresentador do programa de TV, Receita do Chef.

20h30min – Música ao vivo: Jota Jota & Convidados

22h30min – Música ao vivo: Marcelo Ribeiro & Banda

 

Domingo 14/10/2018

07h – Café da manhã, aquecimento e sorteios

08h – 3º Pedal MTB Iriri

11h – Abertura da Praça Gastronômica e institucionais

12h – Música ao vivo: Gabriel Rezzende

17h – Sorteio de rifa beneficente dos grupos EJC, EAC e ECC de Iriri.

17h30- Música ao vivo com Duda Felipe e Banda

19 h – Música ao vivo: Mundo & Cia

22h – Música ao vivo: Banda ETC

00h30min – Encerramento

Fonte: Texto: Dirceu Cetto | Foto: Renan Alves - Gerência de Comunicação Social Tel.: (28) 3536-1785 - E-mail: assessoriaanchieta@gmail.com.