Prefeitura Municipal de Anchieta

Sabores de Boteco: será iniciada primeira rodada

Neste final de semana (26 e 27) acontece a primeira rodada dos 15 estabelecimentos que irão participar do Sabores de Boteco 2018 em Anchieta. O primeiro local a receber o festival será o Quiosque das Garças, localizado na Praça das Garças, no bairro Porto de Cima, na sede de Anchieta, cujo prato principal o ‘feijão metido a besta’, que serve duas pessoas e será vendido a R$ 20.

| Autor

Festival gastronômico irá acontecer na cidade durante os meses de outubro, novembro e dezembro. Os valores dos pratos variam entre R$ 15 e R$ 45.


Neste final de semana (26 e 27) acontece a primeira rodada dos 15 estabelecimentos que irão participar do Sabores de Boteco 2018 em Anchieta. O primeiro local a receber o festival será o Quiosque das Garças, localizado na Praça das Garças, no bairro Porto de Cima, na sede de Anchieta, cujo prato principal o ‘feijão metido a besta’, que serve duas pessoas e será vendido a R$ 20.

Feijão metido a besta, será o primeiro prato do festival, no Quiosque das Garças.

O estabelecimento estará funcionando com a oferta do prato a partir das 20h. Nessa noite irá acontecer show com Andresso Forrozeiro.

 

Já no sábado, 28, a partir das 19h30, o encontro será no Restaurante Braseiro, em Castelhanos, com a ‘picanha com palmito’. O prato será comercializado a R$ 40 e serve duas pessoas. Haverá música ao vivo com Tchê Acústico.

No sábado será a vez da picanha com palmito, no Restaurante Braseiro.

15 empreendimentos, entre bares, restaurantes e quiosques irão participar do festival até dezembro. Os valores dos pratos variam entre R$ 15 e R$ 45. O encerramento irá acontecer nos dias 15 e 16 de dezembro, no centro da cidade. “Nesses dias iremos transformar um espaço no centro da cidade em um grande botecão, com todos os empreendimentos participantes reunidos ao som de muita música”, destaca o secretário de Turismo, Edison de Souza.

 

O festival gastronômico irá acontecer na sede de Anchieta e nos balneários de Iriri e Castelhanos, além das comunidades rurais de Jabaquara e Alto Pongal. No cardápio, as opções dos pratos vão desde a culinária mais tradicional até a mais sofisticada, entre eles, moqueca, caldos, carnes, torresmo, entre outros. O evento é uma realização da Prefeitura, por meio da Secretaria de Turismo.

 

Durante o festival os petiscos estarão à disposição para serem pedidos pelo público nos estabelecimentos participantes. Em alguns desses locais haverá apresentações culturais e música ao vivo.

 

Informações: (28) 3536-3667.

Data

Estabelecimento

Horário

Nome do Prato

Serve

Valor  R$

Endereço

26/10

Quiosque das Garças

19h

Feijão Metido a Besta

02 pessoas

20,00

Porto de Cima

27/10

Restaurante Braseiro

20h

Picanha com Palmito

02 pessoas

40,00

Rogerio da Silva Mendes s/nº - Castelhanos

01/11

Quiosque da Feiticeira

20h

Torresmo com Aipim

04 pessoas

23,90

Porto de Cima

03/11

Dom Bernardo

20h

Bolinho de Polenta com queijo e taioba

02 pessoas

28,00

Rua Guilherme Barcelos, s/n, Alto Pongal

09/11

Quiosque da Vânia e Bené

20h

Moquequinha de Camarão

Individual

30,00

Av. Beira Mar - Castelhanos

10/11

Cantinho di Vera

20h

Frango Crocante

02 pessoas

21,90

Castelhanos

15/11

Quiosque Altas Horas

20h

Bolinini

02 pessoas

15,00

Jabaquara

 

16/11

Boteco Tarapia

20h

Trio Terapia

04 pessoas

45,00

Iriri

17/11

Burguer House Gournet

20h

Hamburguer de Boteco

Individual

25,00

Bairro Alvorada - sede

23/11

Keiko Sushi

20h

Drumet Empanado

03 pessoas

20,00

Praça São Pedro - sede

24/11

Beer Burger

20h

Caldos Diversos

Individual

15,00

Castelhanos

30/11

Restaurante Batelão

20h

Crab Cake de Siri

02 pessoas

30,00

Av. Beira Mar - Castelhanos

01/12

Frangozinho Butiquim

20h

Frango a passarinho com fritas e aipim

02 pessoas

30,00

Bairro Justiça I - sede

07/12

Bar Amarelinhos

20h

Carne Seca na manteiga à moda Amarelinhos

Individual

15,00

Ponta dos Castelhanos

08/12

Espetinho Jaraguá

20h

Bafão do Jaraguá

03 pessoas

35,00

Ponta dos Castelhanos

14 e 15/12

Centro

19h

Grande Botecão com participação de todos os empreendimentos do festival.

 

 

 

Fonte: Texto: Dirceu Cetto | Foto: Divulgação - Gerência de Comunicação Social Tel.: (28) 3536-1785 - E-mail: assessoriaanchieta@gmail.com.