Notícias

Prefeitura Municipal de Anchieta
Sabores de Boteco: será iniciada primeira rodada
Neste final de semana (26 e 27) acontece a primeira rodada dos 15 estabelecimentos que irão participar do Sabores de Boteco 2018 em Anchieta. O primeiro local a receber o festival será o Quiosque das Garças, localizado na Praça das Garças, no bairro Porto de Cima, na sede de Anchieta, cujo prato principal o ‘feijão metido a besta’, que serve duas pessoas e será vendido a R$ 20.
| Autor
Festival gastronômico irá acontecer na cidade durante os meses de outubro, novembro e dezembro. Os valores dos pratos variam entre R$ 15 e R$ 45.
Neste final de semana (26 e 27) acontece a primeira rodada dos 15 estabelecimentos que irão participar do Sabores de Boteco 2018 em Anchieta. O primeiro local a receber o festival será o Quiosque das Garças, localizado na Praça das Garças, no bairro Porto de Cima, na sede de Anchieta, cujo prato principal o ‘feijão metido a besta’, que serve duas pessoas e será vendido a R$ 20.
O estabelecimento estará funcionando com a oferta do prato a partir das 20h. Nessa noite irá acontecer show com Andresso Forrozeiro.
Já no sábado, 28, a partir das 19h30, o encontro será no Restaurante Braseiro, em Castelhanos, com a ‘picanha com palmito’. O prato será comercializado a R$ 40 e serve duas pessoas. Haverá música ao vivo com Tchê Acústico.
15 empreendimentos, entre bares, restaurantes e quiosques irão participar do festival até dezembro. Os valores dos pratos variam entre R$ 15 e R$ 45. O encerramento irá acontecer nos dias 15 e 16 de dezembro, no centro da cidade. “Nesses dias iremos transformar um espaço no centro da cidade em um grande botecão, com todos os empreendimentos participantes reunidos ao som de muita música”, destaca o secretário de Turismo, Edison de Souza.
O festival gastronômico irá acontecer na sede de Anchieta e nos balneários de Iriri e Castelhanos, além das comunidades rurais de Jabaquara e Alto Pongal. No cardápio, as opções dos pratos vão desde a culinária mais tradicional até a mais sofisticada, entre eles, moqueca, caldos, carnes, torresmo, entre outros. O evento é uma realização da Prefeitura, por meio da Secretaria de Turismo.
Durante o festival os petiscos estarão à disposição para serem pedidos pelo público nos estabelecimentos participantes. Em alguns desses locais haverá apresentações culturais e música ao vivo.
Informações: (28) 3536-3667.
Data |
Estabelecimento |
Horário |
Nome do Prato |
Serve |
Valor R$ |
Endereço |
26/10 |
Quiosque das Garças |
19h |
Feijão Metido a Besta |
02 pessoas |
20,00 |
Porto de Cima |
27/10 |
Restaurante Braseiro |
20h |
Picanha com Palmito |
02 pessoas |
40,00 |
Rogerio da Silva Mendes s/nº - Castelhanos |
01/11 |
Quiosque da Feiticeira |
20h |
Torresmo com Aipim |
04 pessoas |
23,90 |
Porto de Cima |
03/11 |
Dom Bernardo |
20h |
Bolinho de Polenta com queijo e taioba |
02 pessoas |
28,00 |
Rua Guilherme Barcelos, s/n, Alto Pongal |
09/11 |
Quiosque da Vânia e Bené |
20h |
Moquequinha de Camarão |
Individual |
30,00 |
Av. Beira Mar - Castelhanos |
10/11 |
Cantinho di Vera |
20h |
Frango Crocante |
02 pessoas |
21,90 |
Castelhanos |
15/11 |
Quiosque Altas Horas |
20h |
Bolinini |
02 pessoas |
15,00 |
Jabaquara
|
16/11 |
Boteco Tarapia |
20h |
Trio Terapia |
04 pessoas |
45,00 |
Iriri |
17/11 |
Burguer House Gournet |
20h |
Hamburguer de Boteco |
Individual |
25,00 |
Bairro Alvorada - sede |
23/11 |
Keiko Sushi |
20h |
Drumet Empanado |
03 pessoas |
20,00 |
Praça São Pedro - sede |
24/11 |
Beer Burger |
20h |
Caldos Diversos |
Individual |
15,00 |
Castelhanos |
30/11 |
Restaurante Batelão |
20h |
Crab Cake de Siri |
02 pessoas |
30,00 |
Av. Beira Mar - Castelhanos |
01/12 |
Frangozinho Butiquim |
20h |
Frango a passarinho com fritas e aipim |
02 pessoas |
30,00 |
Bairro Justiça I - sede |
07/12 |
Bar Amarelinhos |
20h |
Carne Seca na manteiga à moda Amarelinhos |
Individual |
15,00 |
Ponta dos Castelhanos |
08/12 |
Espetinho Jaraguá |
20h |
Bafão do Jaraguá |
03 pessoas |
35,00 |
Ponta dos Castelhanos |
14 e 15/12 |
Centro |
19h |
Grande Botecão com participação de todos os empreendimentos do festival. |
Fonte: Texto: Dirceu Cetto | Foto: Divulgação - Gerência de Comunicação Social Tel.: (28) 3536-1785 - E-mail: assessoriaanchieta@gmail.com.