Notícias

Prefeitura Municipal de Anchieta
Sabores de Boteco: sexta rodada neste fim de semana
Neste final de semana (30/11 e 01/12) acontece a sexta rodada dos estabelecimentos que participam do Sabores de Boteco 2018 em Anchieta. Restaurante Batelão e Frangozinho Butiquim serão os anfitriões dessa etapa.
| Autor
Festival gastronômico irá acontecer na cidade durante os meses de outubro, novembro e dezembro. Os valores dos pratos variam entre R$ 15 e R$ 45.
Neste final de semana (30/11 e 01/12) acontece a sexta rodada dos estabelecimentos que participam do Sabores de Boteco 2018 em Anchieta. Restaurante Batelão e Frangozinho Butiquim serão os anfitriões dessa etapa.
O Restaurante Batelão, em Castelhanos, apresenta nesta sexta (30) a estrela da festa, o ‘Crab Cake de Siri’. O prato serve duas pessoas e será comercializado a R$ 30. O estabelecimento estará funcionando a partir das 20h. Nessa noite irá acontecer show de voz e violão com Fabrício Ferreira e convidados.
Já no sábado (01), o festival vai até o Frangozinho Butiquim, na sede do município, onde será apresentado o prato principal: ‘Frango a passarinho com fritas e aipim’ . O prato serve duas pessoas e será vendido a R$ 30,00. O cantor Léo Zanol irá animar os participantes com um belo show.
15 empreendimentos, entre bares, restaurantes e quiosques participam do festival até dezembro. Os valores dos pratos variam entre R$ 15 e R$ 45. O encerramento irá acontecer nos dias 15 e 16 de dezembro, no centro da cidade. “Nesses dias iremos transformar um espaço no centro da cidade em um grande botecão, com todos os empreendimentos participantes reunidos ao som de muita música”, destaca o secretário de Turismo, Edison Vando de Souza.
No cardápio do festival as opções dos pratos vão desde a culinária mais tradicional até a mais sofisticada, entre eles, moqueca, caldos, carnes, torresmo, bolinhos, entre outros. O evento é uma realização da Prefeitura, por meio da Secretaria de Turismo.
Durante o festival os petiscos estarão à disposição para serem pedidos pelo público nos estabelecimentos participantes. Em alguns desses locais haverá apresentações culturais e música ao vivo.
Informações: (28) 3536-3667.
Data |
Estabelecimento |
Horário |
Nome do Prato |
Serve |
Valor R$ |
Endereço |
30/11 |
Restaurante Batelão |
20h |
Crab Cake de Siri |
02 pessoas |
30,00 |
Av. Beira Mar - Castelhanos |
01/12 |
Frangozinho Butiquim |
20h |
Frango a passarinho com fritas e aipim |
02 pessoas |
30,00 |
Bairro Justiça I - sede |
07/12 |
Bar Amarelinhos |
20h |
Carne Seca na manteiga à moda Amarelinhos |
Individual |
15,00 |
Ponta dos Castelhanos |
08/12 |
Espetinho Jaraguá |
20h |
Bafão do Jaraguá |
03 pessoas |
35,00 |
Ponta dos Castelhanos |
14 e 15/12 |
Centro |
19h |
Grande Botecão com participação de todos os empreendimentos do festival. |
Fonte: Texto: Dirceu Cetto | Foto: Divulgação - Gerência de Comunicação Social Tel.: (28) 3536-1785 - E-mail: assessoriaanchieta@gmail.com.