Prefeitura Municipal de Anchieta

Sabores de Boteco: sexta rodada neste fim de semana

Neste final de semana (30/11 e 01/12) acontece a sexta rodada dos estabelecimentos que participam do Sabores de Boteco 2018 em Anchieta. Restaurante Batelão e Frangozinho Butiquim serão os anfitriões dessa etapa.

| Autor

Festival gastronômico irá acontecer na cidade durante os meses de outubro, novembro e dezembro. Os valores dos pratos variam entre R$ 15 e R$ 45.


Neste final de semana (30/11 e 01/12) acontece a sexta rodada dos estabelecimentos que participam do Sabores de Boteco 2018 em Anchieta. Restaurante Batelão e Frangozinho Butiquim serão os anfitriões dessa etapa.

 

O Restaurante Batelão, em Castelhanos, apresenta nesta sexta (30) a estrela da festa, o ‘Crab Cake de Siri’. O prato serve duas pessoas e será comercializado a R$ 30. O estabelecimento estará funcionando a partir das 20h. Nessa noite irá acontecer show de voz e violão com Fabrício Ferreira e convidados.

 

Restaurante Batelão apresenta n o ‘Crab Cake de Siri’, que serve duas pessoas e será comercializado a R$ 30

 

Já no sábado (01), o festival vai até o Frangozinho Butiquim, na sede do município, onde será apresentado o prato principal: ‘Frango a passarinho com fritas e aipim’ . O prato serve duas pessoas e será vendido a R$ 30,00. O cantor Léo Zanol irá animar os participantes com um belo show.

 

rangozinho Butiquim apresenta o ‘Frango a passarinho com fritas e aipim’ . O prato serve duas pessoas e será vendido a R$ 30,00.

 

15 empreendimentos, entre bares, restaurantes e quiosques participam do festival até dezembro. Os valores dos pratos variam entre R$ 15 e R$ 45. O encerramento irá acontecer nos dias 15 e 16 de dezembro, no centro da cidade. “Nesses dias iremos transformar um espaço no centro da cidade em um grande botecão, com todos os empreendimentos participantes reunidos ao som de muita música”, destaca o secretário de Turismo, Edison Vando de Souza.

 

No cardápio do festival as opções dos pratos vão desde a culinária mais tradicional até a mais sofisticada, entre eles, moqueca, caldos, carnes, torresmo, bolinhos, entre outros. O evento é uma realização da Prefeitura, por meio da Secretaria de Turismo.

 

Durante o festival os petiscos estarão à disposição para serem pedidos pelo público nos estabelecimentos participantes. Em alguns desses locais haverá apresentações culturais e música ao vivo.

 

Informações: (28) 3536-3667.

 

Data

Estabelecimento

Horário

Nome do Prato

Serve

Valor  R$

Endereço

30/11

Restaurante Batelão

20h

Crab Cake de Siri

02 pessoas

30,00

Av. Beira Mar - Castelhanos

01/12

Frangozinho Butiquim

20h

Frango a passarinho com fritas e aipim

02 pessoas

30,00

Bairro Justiça I - sede

07/12

Bar Amarelinhos

20h

Carne Seca na manteiga à moda Amarelinhos

Individual

15,00

Ponta dos Castelhanos

08/12

Espetinho Jaraguá

20h

Bafão do Jaraguá

03 pessoas

35,00

Ponta dos Castelhanos

14 e 15/12

Centro

19h

Grande Botecão com participação de todos os empreendimentos do festival.

 

 

Fonte: Texto: Dirceu Cetto | Foto: Divulgação - Gerência de Comunicação Social Tel.: (28) 3536-1785 - E-mail: assessoriaanchieta@gmail.com.