Prefeitura Municipal de Anchieta

Participante do Sabores de Boteco recebem homenagem e avaliam evento

O prefeito de Anchieta, Fabrício Petri, recebeu ontem (19) os empreendedores participantes do Sabores de Boteco 2019. Na ocasião foi entregue o prato símbolo aos  estabelecimentos e realizada uma avaliação geral do festival. Petri aproveitou ainda para agradecer o empenho e a participação dos empreendedores.

| Autor

O prefeito de Anchieta, Fabrício Petri, recebeu ontem (19) os empreendedores participantes do Sabores de Boteco 2019. Na ocasião foi entregue o prato símbolo aos  estabelecimentos e realizada uma avaliação geral do festival. Petri aproveitou ainda para agradecer o empenho e a participação dos empreendedores.

 

A Secretaria de Turismo, juntos aos participantes, mensurou a realização do evento e planejou a edição para 2020. “Ficamos felizes com a realização do evento, superou nossas expectativas. As famílias anchietenses participaram e aprovaram a proposta, assim como os turistas e visitantes”, disse o secretário municipal de turismo, Rozineri Bernardi.

 

Kênia Mota, proprietária do Restaurante e Moquecaria Batelão, localizado em Castelhanos, participou do festival e disse que ficou surpreendida com a participação e a organização dessa edição. “Tivemos uma venda considerável e o nosso prato foi bastante procurado durante o festival, o que nos motiva a mantê-lo em nosso cardápio permanente. O botecão, evento que finalizou o festival, superou nossas expectativas e a Prefeitura está de parabéns com a organização. O Sabores de Boteco 2019 foi muito positivo e pretendemos melhorar nas próximas edições”, disse Mota.

 

Para o prefeito, o festival ajuda fomentar a economia e o turismo na cidade. 

“É um excelente evento, que está incentiva a geração de emprego e renda e atrai mais visitantes para nossa cidade. Este ano, em especial, ouvi muitos elogios em relação a organização e aos pratos servidos”, destacou.

 

Nesta edição, que ocorreu nos meses de outubro e novembro, participaram nove estabelecimentos, entre bares e restaurantes. Os pratos foram comercializados entre R$ 10 e R$ 54,50.

 

 

Fonte: Texto: Dirceu Cetto | Foto: Renan Alves | Gerência de Comunicação Social - Informações à imprensa.: (28) 3536-1785 | E-mail: assessoriaanchieta@gmail.com.