Nós utilizamos cookies para otimizar e aprimorar sua navegação do site, manter uma melhoria contínua no conteúdo oferecido e aperfeiçoar a experiência de nossos usuários. Todos os cookies, exceto os estritamente necessários, necessitam de seu consentimento para serem executados.

Configurações de Cookies

Pensando na sua privacidade, oferecemos à você a opção de decidir como deseja que seus dados de navegação sejam coletados.


Prefeitura Municipal de Anchieta

Agricultoras participam de curso de processamento de pescado

​​​​​​​A Secretaria de Agricultura e Abastecimento de Anchieta, em parceria com o Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (Senar), promoveu o curso ‘Processamento de Pescado’. A capacitação aconteceu entre os dias 06 e 08 de junho na comunidade de Olivânia, no interior do município.

| Autor | Atualizado em 14/06/2022.

A Secretaria de Agricultura e Abastecimento de Anchieta, em parceria com o Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (Senar), promoveu o curso ‘Processamento de Pescado’. A capacitação aconteceu entre os dias 06 e 08 de junho na comunidade de Olivânia, no interior do município.

 

Participaram oito agricultoras que durante as aulas aprenderam a fazer filetagem da tilápia, várias receitas com o peixe, processo de defumação e aproveitamento do pescado. A carga horária do curso foi de 24 h.

 

Segundo o secretário de Agricultura e Abastecimento, Fabiano Mezadri, esse treinamento é de suma importância já que o município de Anchieta se destaca como importante produtor de alevinos e com agroindústria de filetagem de tilápia já implantada.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Fonte: Texto: Dirceu Cetto - Foto: Divulgação | Gerência de Comunicação Social E-mail: assessoriaanchieta@gmail.com.