Nós utilizamos cookies para otimizar e aprimorar sua navegação do site, manter uma melhoria contínua no conteúdo oferecido e aperfeiçoar a experiência de nossos usuários. Todos os cookies, exceto os estritamente necessários, necessitam de seu consentimento para serem executados.

Configurações de Cookies

Pensando na sua privacidade, oferecemos à você a opção de decidir como deseja que seus dados de navegação sejam coletados.


Prefeitura Municipal de Anchieta

Festival Gastronômico da Costa da Imigração no dia 29 em Anchieta

Anchieta, mais uma vez está no roteiro do sabor. Esta será a quarta edição de 2014, que já passou pelas regiões dos Vales e do Café, Montanhas e Imigrantes em um marco de sucesso

| Autor

 

[foto1]Lagosta flambada na cachaça, involtini de frango com creme de milho, verrine de piña colada. As opções são muitas para quem for conferir o Festival Gastronômico da Costa e da Imigração que começa no dia 24 de Outubro e Anchieta mais uma vez está no roteiro do sabor. Esta será a quarta edição de 2014 e já passou pelas regiões dos Vales e do Café, Montanhas e Imigrantes em um marco de sucesso. Em Anchieta, o evento acontecerá no dia 29 de outubro, às 20 horas, no restaurante Batelão, no Balneário de Castelhanos.
 
O Festival traz pratos desenvolvidos especialmente para o evento, assinados por chefs renomados da gastronomia capixaba, que utilizarão ingredientes típicos, com o objetivo de valorizar a boa mesa local em uma experiência única de sabores.
 
O evento vai muito além dos jantares que selam cada etapa. Dois dias antes, são realizadas oficinas de otimização, capacitação, gastronomia e até harmonização de vinhos, onde participam diversos estabelecimentos de cada município e o evento certamente deixa sua marca no turismo por onde passa, dando ao empresário local a oportunidade de divulgar seus serviços, atrair novos clientes e movimentar o mercado.
 
Apoiado pela Secretaria de Turismo do Estado, Sebrae e prefeituras municipais, o evento oferece alta gastronomia à preços populares. Com apenas R$30,00 por pessoa o jantar conta com entrada, dois pratos principais e sobremesa e quem comandam as panelas e a festa são os chefs: Alessandro Eller – Apresentador do Sabor a Bordo e Coordenador do curso de gastronomia da Universidade de Vila Velha, Gilson Surrage – Restaurante Surrage e fomentador do festival de frutos do mar de Iriri, Luiza Sampaio – Chef Executiva do Enseada Restaurante, Felipe Maia – Chef do restaurante Don Camaleone e Cynthia Amorim.
 
Informações: www.festivalsabor.com.br 
 
SERVIÇO:
 
ANCHIETA | 29/10 (quarta-feira); às 20:00
Local: Restaurante Batelão - Castelhanos
Informação e venda: EFTUR (28); 3536 - 2700  Centro
 
Menu
 
Entrada: Catupiry de ervas com baby folhas e vinagrete de laranja
Pratos principais: Mil folhas de palmito e frango | Lombo de dourado com crosta de amêndoas e purezinho de batata barôa
Sobremesa: Delícia de milho com ganache de chocolate
 
Assessoria de Comunicação
Prefeitura de Anchieta
www.anchieta.es.gov.br
https://www.facebook.com/anchieta.es