Notícias

Prefeitura Municipal de Anchieta
Iriri divulga programação do 21º Festival Capixaba de Frutos do Mar
Iriri, em Anchieta, um dos destinos mais procurados no Estado por quem adora praia, se prepara para receber mais uma edição do Festival Capixaba de Frutos do Mar, que será realizado de 11 a 14 de outubro. A programação está recheada de atrações musicais, culturais, esportivas e gastronômicas.
| Autor
A programação do 21º Festival Capixaba de Frutos do Mar já foi definida. O evento acontece de 11 a 14 de outubro, em Iriri, um dos destinos mais procurados no Estado por quem adora praia e excelente rede de hotéis e restaurantes. A programação está recheada de atrações musicais, culturais, esportivas e gastronômicas. Os organizadores prometem ampliar a estrutura do espaço gastronômico, oferecendo assentos para 1.200 pessoas.
O balneário é um dos redutos capixabas mais agradáveis, com clima de interior, belas praias, bucolismo e, ao mesmo tempo, boas opções gastronômicas e de lazer. O local também tem uma vasta rede de pousadas e hotéis.
A organização do evento é da Associação Iriri Vivo com apoio da Prefeitura de Anchieta.
Programação 21º Festival Capixaba de Frutos do Mar
Quinta 11/10/2018
18h – Abertura da Praça Gastronômica e institucionais
19h– Abertura oficial
19h30min – Apresentação musical: Escola de música Yahweh Shamma
20h – Aula show: Chef André Cicilioti
20h30min – Aula show: Chef Julia Faria e Chef Raissa Franzotti
21h – Música ao vivo: Duda & Convidados
Sexta 12/10/2018
11h – Abertura da Praça Gastronômica e institucionais
12h – Música ao vivo: Jonny & Paulinho
15h – Música ao vivo: Di Castro
19h15min – Aula show: Chef Cirlei Benicá - Embaixadora da Gastronomia Capixaba
19h45min – Aula show: Faculdade de Gastronomia São Camilo
20h30min – Música ao vivo: Flor de Kactus
22h30min – Música ao vivo: Adailton Lopes
Sábado 13/10/2018
11h - Abertura da Praça Gastronômica e institucionais
12h - Música ao vivo: Sambadorar
15h - Música ao vivo: Lucas Fantinato
19h30min – Aula show: Paella Marineira, a quatro mãos. Chef Gilson Surrage e o Chef Alessandro Eller, apresentador do programa de TV, Receita do Chef.
20h30min – Música ao vivo: Jota Jota & Convidados
22h30min – Música ao vivo: Marcelo Ribeiro & Banda
Domingo 14/10/2018
07h – Café da manhã, aquecimento e sorteios
08h – 3º Pedal MTB Iriri
11h – Abertura da Praça Gastronômica e institucionais
12h – Música ao vivo: Gabriel Rezzende
17h – Sorteio de rifa beneficente dos grupos EJC, EAC e ECC de Iriri.
17h30- Música ao vivo com Duda Felipe e Banda
19 h – Música ao vivo: Mundo & Cia
22h – Música ao vivo: Banda ETC
00h30min – Encerramento
Fonte: Texto: Dirceu Cetto | Foto: Renan Alves - Gerência de Comunicação Social Tel.: (28) 3536-1785 - E-mail: assessoriaanchieta@gmail.com.