Nós utilizamos cookies para otimizar e aprimorar sua navegação do site, manter uma melhoria contínua no conteúdo oferecido e aperfeiçoar a experiência de nossos usuários. Todos os cookies, exceto os estritamente necessários, necessitam de seu consentimento para serem executados.

Configurações de Cookies

Pensando na sua privacidade, oferecemos à você a opção de decidir como deseja que seus dados de navegação sejam coletados.


Prefeitura Municipal de Anchieta

Alteração na rodada do Sabores de Boteco deste final de semana

Devido as forte chuva previstas ainda para hoje (09), a rodada do Sabores do Boteco de Anchieta deste fim de semana teve alteração. A apresentação que aconteceria na noite de hoje, no Quiosque da Vânia e do Bené, em Castelhanos, foi transferida para a próxima quarta (14), véspera de feriado. Já no Restaurante Cantina Di Vera, também em Castelhanos, foi mantida a data deste sábado (10).

| Autor

Devido as forte chuva previstas ainda para hoje (09), a rodada do Sabores do Boteco de Anchieta deste fim de semana teve alteração. A apresentação que aconteceria na noite de hoje, no Quiosque da Vânia e do Bené, em Castelhanos, foi transferida para a próxima quarta (14), véspera de feriado. Já no Restaurante Cantina Di Vera, também em Castelhanos, foi mantida a data deste sábado (10).

 

No Quiosque da Vânia e do Bené a estrela da festa é a ‘moquequinha de camarão’, prato individual que será comercializado a R$ 30,00. A pessoa que consumir a porção poderá levar a penelinha de barro, que será servida a iguaria, como lembrança. O estabelecimento estará funcionando no dia 14, a partir das 20h, com show da dupla Ney da Viola e Amarildo.

 

Moquequinha de Camarão no Quiosque da Vânia e do Bené, em Castelhanos, dia 14.

 

E amanhã, a partir das 20h, o encontro será no Restaurante Cantina Di Vera, com o ‘frango crocante’. O prato será comercializado a R$ 21,90 e serve duas pessoas. Haverá música ao vivo com Alex Souza e Pedro Moreira.

 

Frango Crocante no Restaurante Cantina di Vera, em Castelhanos.Amanhã, dia 10.

15 empreendimentos, entre bares, restaurantes e quiosques participam do festival até dezembro. Os valores dos pratos variam entre R$ 15 e R$ 45. O encerramento irá acontecer nos dias 15 e 16 de dezembro, no centro da cidade. “Nesses dias iremos transformar um espaço no centro da cidade em um grande botecão, com todos os empreendimentos participantes reunidos ao som de muita música”, destaca o secretário de Turismo, Edson Vando de Souza.

 

O festival gastronômico irá acontecer na sede de Anchieta e nos balneários de Iriri e Castelhanos, além das comunidades rurais de Jabaquara e Alto Pongal. No cardápio, as opções dos pratos vão desde a culinária mais tradicional até a mais sofisticada, entre eles, moqueca, caldos, carnes, torresmo, bolinhos, entre outros. O evento é uma realização da Prefeitura, por meio da Secretaria de Turismo.

 

Durante o festival os petiscos estarão à disposição para serem pedidos pelo público nos estabelecimentos participantes. Em alguns desses locais haverá apresentações culturais e música ao vivo.

 

Informações: (28) 3536-3667.

 

Data

Estabelecimento

Horário

Nome do Prato

Serve

Valor  R$

Endereço

14/11

Quiosque da Vânia e Bené

20h

Moquequinha de Camarão

Individual

30,00

Av. Beira Mar - Castelhanos

10/11

Cantina Di Vera

20h

Frango Crocante

02 pessoas

21,90

Castelhanos

15/11

Quiosque Altas Horas

20h

Bolinini

02 pessoas

15,00

Jabaquara

 

16/11

Boteco Terapia

20h

Trio Terapia

04 pessoas

45,00

Iriri

17/11

Burguer House Gournet

20h

Hamburguer de Boteco

Individual

25,00

Bairro Alvorada - sede

23/11

Keiko Sushi

20h

Drumet Empanado

03 pessoas

20,00

Praça São Pedro - sede

24/11

Beer Burger

20h

Caldos Diversos

Individual

15,00

Castelhanos

30/11

Restaurante Batelão

20h

Crab Cake de Siri

02 pessoas

30,00

Av. Beira Mar - Castelhanos

01/12

Frangozinho Butiquim

20h

Frango a passarinho com fritas e aipim

02 pessoas

30,00

Bairro Justiça I - sede

07/12

Bar Amarelinhos

20h

Carne Seca na manteiga à moda Amarelinhos

Individual

15,00

Ponta dos Castelhanos

08/12

Espetinho Jaraguá

20h

Bafão do Jaraguá

03 pessoas

35,00

Ponta dos Castelhanos

14 e 15/12

Centro

19h

Grande Botecão com participação de todos os empreendimentos do festival.

 

 

 

Fonte: Texto: Dirceu Cetto | Foto: Divulgação - Gerência de Comunicação Social Tel.: (28) 3536-1785 - E-mail: assessoriaanchieta@gmail.com.