Notícias

Prefeitura Municipal de Anchieta
Alteração na rodada do Sabores de Boteco deste final de semana
Devido as forte chuva previstas ainda para hoje (09), a rodada do Sabores do Boteco de Anchieta deste fim de semana teve alteração. A apresentação que aconteceria na noite de hoje, no Quiosque da Vânia e do Bené, em Castelhanos, foi transferida para a próxima quarta (14), véspera de feriado. Já no Restaurante Cantina Di Vera, também em Castelhanos, foi mantida a data deste sábado (10).
| Autor
Devido as forte chuva previstas ainda para hoje (09), a rodada do Sabores do Boteco de Anchieta deste fim de semana teve alteração. A apresentação que aconteceria na noite de hoje, no Quiosque da Vânia e do Bené, em Castelhanos, foi transferida para a próxima quarta (14), véspera de feriado. Já no Restaurante Cantina Di Vera, também em Castelhanos, foi mantida a data deste sábado (10).
No Quiosque da Vânia e do Bené a estrela da festa é a ‘moquequinha de camarão’, prato individual que será comercializado a R$ 30,00. A pessoa que consumir a porção poderá levar a penelinha de barro, que será servida a iguaria, como lembrança. O estabelecimento estará funcionando no dia 14, a partir das 20h, com show da dupla Ney da Viola e Amarildo.
E amanhã, a partir das 20h, o encontro será no Restaurante Cantina Di Vera, com o ‘frango crocante’. O prato será comercializado a R$ 21,90 e serve duas pessoas. Haverá música ao vivo com Alex Souza e Pedro Moreira.
15 empreendimentos, entre bares, restaurantes e quiosques participam do festival até dezembro. Os valores dos pratos variam entre R$ 15 e R$ 45. O encerramento irá acontecer nos dias 15 e 16 de dezembro, no centro da cidade. “Nesses dias iremos transformar um espaço no centro da cidade em um grande botecão, com todos os empreendimentos participantes reunidos ao som de muita música”, destaca o secretário de Turismo, Edson Vando de Souza.
O festival gastronômico irá acontecer na sede de Anchieta e nos balneários de Iriri e Castelhanos, além das comunidades rurais de Jabaquara e Alto Pongal. No cardápio, as opções dos pratos vão desde a culinária mais tradicional até a mais sofisticada, entre eles, moqueca, caldos, carnes, torresmo, bolinhos, entre outros. O evento é uma realização da Prefeitura, por meio da Secretaria de Turismo.
Durante o festival os petiscos estarão à disposição para serem pedidos pelo público nos estabelecimentos participantes. Em alguns desses locais haverá apresentações culturais e música ao vivo.
Informações: (28) 3536-3667.
Data |
Estabelecimento |
Horário |
Nome do Prato |
Serve |
Valor R$ |
Endereço |
14/11 |
Quiosque da Vânia e Bené |
20h |
Moquequinha de Camarão |
Individual |
30,00 |
Av. Beira Mar - Castelhanos |
10/11 |
Cantina Di Vera |
20h |
Frango Crocante |
02 pessoas |
21,90 |
Castelhanos |
15/11 |
Quiosque Altas Horas |
20h |
Bolinini |
02 pessoas |
15,00 |
Jabaquara
|
16/11 |
Boteco Terapia |
20h |
Trio Terapia |
04 pessoas |
45,00 |
Iriri |
17/11 |
Burguer House Gournet |
20h |
Hamburguer de Boteco |
Individual |
25,00 |
Bairro Alvorada - sede |
23/11 |
Keiko Sushi |
20h |
Drumet Empanado |
03 pessoas |
20,00 |
Praça São Pedro - sede |
24/11 |
Beer Burger |
20h |
Caldos Diversos |
Individual |
15,00 |
Castelhanos |
30/11 |
Restaurante Batelão |
20h |
Crab Cake de Siri |
02 pessoas |
30,00 |
Av. Beira Mar - Castelhanos |
01/12 |
Frangozinho Butiquim |
20h |
Frango a passarinho com fritas e aipim |
02 pessoas |
30,00 |
Bairro Justiça I - sede |
07/12 |
Bar Amarelinhos |
20h |
Carne Seca na manteiga à moda Amarelinhos |
Individual |
15,00 |
Ponta dos Castelhanos |
08/12 |
Espetinho Jaraguá |
20h |
Bafão do Jaraguá |
03 pessoas |
35,00 |
Ponta dos Castelhanos |
14 e 15/12 |
Centro |
19h |
Grande Botecão com participação de todos os empreendimentos do festival. |
Fonte: Texto: Dirceu Cetto | Foto: Divulgação - Gerência de Comunicação Social Tel.: (28) 3536-1785 - E-mail: assessoriaanchieta@gmail.com.