Prefeitura Municipal de Anchieta

Alteração na rodada do Sabores de Boteco deste final de semana

Devido as forte chuva previstas ainda para hoje (09), a rodada do Sabores do Boteco de Anchieta deste fim de semana teve alteração. A apresentação que aconteceria na noite de hoje, no Quiosque da Vânia e do Bené, em Castelhanos, foi transferida para a próxima quarta (14), véspera de feriado. Já no Restaurante Cantina Di Vera, também em Castelhanos, foi mantida a data deste sábado (10).

| Autor

Devido as forte chuva previstas ainda para hoje (09), a rodada do Sabores do Boteco de Anchieta deste fim de semana teve alteração. A apresentação que aconteceria na noite de hoje, no Quiosque da Vânia e do Bené, em Castelhanos, foi transferida para a próxima quarta (14), véspera de feriado. Já no Restaurante Cantina Di Vera, também em Castelhanos, foi mantida a data deste sábado (10).

 

No Quiosque da Vânia e do Bené a estrela da festa é a ‘moquequinha de camarão’, prato individual que será comercializado a R$ 30,00. A pessoa que consumir a porção poderá levar a penelinha de barro, que será servida a iguaria, como lembrança. O estabelecimento estará funcionando no dia 14, a partir das 20h, com show da dupla Ney da Viola e Amarildo.

 

Moquequinha de Camarão no Quiosque da Vânia e do Bené, em Castelhanos, dia 14.

 

E amanhã, a partir das 20h, o encontro será no Restaurante Cantina Di Vera, com o ‘frango crocante’. O prato será comercializado a R$ 21,90 e serve duas pessoas. Haverá música ao vivo com Alex Souza e Pedro Moreira.

 

Frango Crocante no Restaurante Cantina di Vera, em Castelhanos.Amanhã, dia 10.

15 empreendimentos, entre bares, restaurantes e quiosques participam do festival até dezembro. Os valores dos pratos variam entre R$ 15 e R$ 45. O encerramento irá acontecer nos dias 15 e 16 de dezembro, no centro da cidade. “Nesses dias iremos transformar um espaço no centro da cidade em um grande botecão, com todos os empreendimentos participantes reunidos ao som de muita música”, destaca o secretário de Turismo, Edson Vando de Souza.

 

O festival gastronômico irá acontecer na sede de Anchieta e nos balneários de Iriri e Castelhanos, além das comunidades rurais de Jabaquara e Alto Pongal. No cardápio, as opções dos pratos vão desde a culinária mais tradicional até a mais sofisticada, entre eles, moqueca, caldos, carnes, torresmo, bolinhos, entre outros. O evento é uma realização da Prefeitura, por meio da Secretaria de Turismo.

 

Durante o festival os petiscos estarão à disposição para serem pedidos pelo público nos estabelecimentos participantes. Em alguns desses locais haverá apresentações culturais e música ao vivo.

 

Informações: (28) 3536-3667.

 

Data

Estabelecimento

Horário

Nome do Prato

Serve

Valor  R$

Endereço

14/11

Quiosque da Vânia e Bené

20h

Moquequinha de Camarão

Individual

30,00

Av. Beira Mar - Castelhanos

10/11

Cantina Di Vera

20h

Frango Crocante

02 pessoas

21,90

Castelhanos

15/11

Quiosque Altas Horas

20h

Bolinini

02 pessoas

15,00

Jabaquara

 

16/11

Boteco Terapia

20h

Trio Terapia

04 pessoas

45,00

Iriri

17/11

Burguer House Gournet

20h

Hamburguer de Boteco

Individual

25,00

Bairro Alvorada - sede

23/11

Keiko Sushi

20h

Drumet Empanado

03 pessoas

20,00

Praça São Pedro - sede

24/11

Beer Burger

20h

Caldos Diversos

Individual

15,00

Castelhanos

30/11

Restaurante Batelão

20h

Crab Cake de Siri

02 pessoas

30,00

Av. Beira Mar - Castelhanos

01/12

Frangozinho Butiquim

20h

Frango a passarinho com fritas e aipim

02 pessoas

30,00

Bairro Justiça I - sede

07/12

Bar Amarelinhos

20h

Carne Seca na manteiga à moda Amarelinhos

Individual

15,00

Ponta dos Castelhanos

08/12

Espetinho Jaraguá

20h

Bafão do Jaraguá

03 pessoas

35,00

Ponta dos Castelhanos

14 e 15/12

Centro

19h

Grande Botecão com participação de todos os empreendimentos do festival.

 

 

 

Fonte: Texto: Dirceu Cetto | Foto: Divulgação - Gerência de Comunicação Social Tel.: (28) 3536-1785 - E-mail: assessoriaanchieta@gmail.com.