Notícias

Prefeitura Municipal de Anchieta
Papo com Empreendedor: Galpão 23, bar e petiscaria
Ter o seu próprio negócio é o sonho de muitos brasileiros, deixar de ser empregado para ser empregador. Agora, imagina ter essas duas funções, essa dupla jornada é vivida pelo empreendedor Leno Carlos.
| Autor
Ter o seu próprio negócio é o sonho de muitos brasileiros, deixar de ser empregado para ser empregador. Agora, imagina ter essas duas funções, essa dupla jornada é vivida pelo empreendedor Leno Carlos.
Ele trabalha durante o dia em um material de construção como vendedor, e de quinta a domingo à noite conduz o Galpão 23. Atualmente ele tem quatro funcionários que os auxiliam no trabalho.
Batemos um papo com o Leno, confira:
Papo com Empreendedor: Como surgiu a ideia de criar o Galpão 23? Conte um pouco da sua história.
Galpão 23: Comecei a fazer faculdade, sempre nos intervalos saia para lanchar em um bar chamado espetada, lá tinha churrasquinho com farofa e vinagrete, conversei com o dono e ele me deu muitas ideias.
Nisso, consegui um ponto na rua de trás do centro, lá era um galpão, então montei um espaço e comecei a trabalhar. Um ano depois ampliei meu espaço e está sendo um sucesso, o nome Galpão e devido o lugar que é parecido com galpão, e o 23 foi o dia que eu e minha esposa começamos a namorar.
Papo com Empreendedor: Qual é o principal atrativo do seu negócio?
Galpão 23: Música ao vivo e deliciosas porções.
Papo com Empreendedor: Qual é seu público alvo?
Galpão 23: Família, casais, crianças, entre outros.
Papo com Empreendedor: Como você constrói uma base de clientes bem-sucedida?
Galpão 23: Dando o melhor atendimento possível, mostrando como meu público e importante para mim.
Papo com Empreendedor: Qual dica você daria para novos empreendedores?
Galpão 23: Nunca desistir de seus sonhos, persistir e trabalhar o máximo possível, se dedicar ao que gosta e ao que realmente quer, pois Deus está sempre à frente de tudo.
Serviço:
Produto/ Serviço: Bar e petiscaria.
Endereço: Rua Demetrino Alberto Alpoin Tels: 28999056584
Instagram: Galpão 23
Dias funcionamento: Quinta feira á sábado, exceto feriado
Horário Funcionamento: das 19:00 até às 1:00
Fonte: Texto: Bruna Miranda | Foto: Andrews Quinteiro | Gerência de Comunicação Social - Tel.: (28) 3536-1785 | E-mail: assessoriaanchieta@gmail.com.